Description
Les rillettes de St Jacques sont élaborées à partir de St Jacques, de saumon, d’oignons et de crème.
8.10 CHF
Envoyer par email
Description
D’une texture très délicate, ces rillettes de St Jacques se dégustent sur des toasts à l’apéritif. Elles peuvent aussi être servies en verrines ou en entrée accompagnées d’une salade de jeunes pousses.
Les rillettes de la conserverie Algoplus sont élaborées de façon naturelle et artisanale par une petite équipe de passionnés.
Les St Jacques pêchées dans l’Atlantique nord-est sont travaillées à la main avant d’être transformées en rillettes au goût subtil et délicat dans les ateliers de la conserverie.
Ingrédients |
St Jacques (chlamys opercularis) 50%, crème, saumon, oignons, amidon transformé de pomme de terre, sel, poivre, épaississant extrait d’algues : carraghénanes, algues séchées 0,16%. |
---|
Avis
Il n'y pas encore d'avis.