Description
Noir d’Olive AOP Vallée des Baux de Provence
Huile d’olive vierge
Bouteille en verre
32.90 CHF
Envoyer par email
Description
Noir d’olive, huile d’olive vierge du Moulin Castelas est un must pour les connaisseurs.
Aux arômes de fruité noir, elle s’utilise à froid dans la salade, pour monter une mayonnaise et en filet sur les confits, les champignons et la purée de pommes de terre.
Le moulin CastelaS revisite les pratiques traditionnelles des anciens de la Vallée des Baux de Provence pour créer le Noir d’Olive.
Cette huile d’olive provient de 4 variétés d’olives issues des vergers du moulin, cueillies à pleine maturité et stockées en palox à l’abri de l’oxygène. Débute alors le travail délicat de légère fermentation associé au savoir-faire des mouliniers qui permettra de retrouver le goût de l’olive noire confite dans ce magnifique « Fruité Noir ».
Ingrédients |
Olives. |
---|
Avis
Il n'y pas encore d'avis.