Plats
Salade niçoise au thon blanc germon
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 boîte 150 g de thon blanc germon au naturel « La Quiberonnaise »
- 200g de haricots verts
- 4 petites pommes de terre
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 2 œufs durs
- Olives noires
- Quelques feuilles de laitue
- Cuisez les haricots verts, les pommes de terre en robe des champs et les œufs puis laisser-les refroidir
- Coupez l’oignon rouge en fines rondelles, les tomates et les œufs en quartiers
- Préparez une vinaigrette avec de la moutarde, vinaigre ou citron et de l’huile d’olive « Moulin Castelas Fruité vert »
- Egouttez le thon
- Déposez quelques feuilles tendres de laitue dans le fond du plat puis ajoutez alternativement les haricots verts, les pommes de terre pelées, les tomates, les œufs durs, l’oignon rouge et le thon émietté. Salez et poivrez.
- Parsemez d’olives noires et répartissez la vinaigrette sur la salade avant de servir.
Laisser un commentaire