Description
Galettes bretonnes au beurre de baratte
14.50 CHF
Envoyer par email
Description
Ces délicieuses et véritables galettes bretonnes, feuilletées et croquantes, sont confectionnées avec du beurre de baratte frais qui leur donne leur goût si particulier.
Les biscuits bretons appartiennent véritablement au patrimoine gastronomique de la région Bretagne.
La Biscuiterie de la Pointe du Raz, située à Plogoff dans le Finistère, fabrique les célèbres galettes et palets bretons de façon traditionnelle et artisanale.
L’utilisation du beurre de baratte frais fabriqué par les Maîtres beurriers Le Gall, à Quimper donne une saveur inimitable aux biscuits bretons qui sortent des fours de la Biscuiterie de la Pointe du Raz.
Poids | 360 g |
---|---|
Ingrédients |
farine de froment, beurre frais de baratte 28%, sucre, oeufs, sel. |
Avis
Il n'y pas encore d'avis.