Entrées
Poivrons multicolores marinés
Ingrédients
- 4 poivrons multicolores (rouge, vert, jaune, orange)
- 2 gousses d’ail
- Fleur de thym
- Huile d’olive « Fruité Vert » Moulin Castelas
- Préchauffez le four à 200°
- Lavez les poivrons, essuyez-les puis déposez-les sur une plaque allant au
- four, couverte de papier sulfurisé.
- Enfournez les poivrons et laissez cuire pendant au moins 30 minutes en les retournant régulièrement en cours de cuisson.
- Les poivrons seront cuits lorsque leur peau aura noirci et gonflé. Retirez-les alors du four et placez-les dans un grand saladier recouvert de film plastique ou simplement dans un grand faitout sur lequel vous placerez un couvercle.
- Laissez-les refroidir pendant au moins 30 minutes.
- Coupez alors chaque poivron en 2 et retirez le pédoncule et les graines.Coupez-les ensuite en lanières et retirez la peau.
- Disposez les lanières par couches successives dans un plat creux en alternant les couleurs. Parsemez chaque couche d’ail haché et de fleur de thym puis recouvrez d’huile d’olive.
- Couvrez et placez le plat au réfrigérateur pendant au moins 24 heures avant de déguster.
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