Installée à Roscoff, en Bretagne, la conserverie Algoplus crée des recettes originales, naturelles et totalement artisanales à base de produits locaux.
Une équipe de passionnés s’attache à transformer le poisson et les crustacés venant des criées du littoral ainsi que les légumes de la région pour en faire de délicieuses rillettes.
Afficher tous les 15 résultats
9.20 CHF
Foie de lotte à l'huile d'olive, fleur de sel de Guérande et piment d'Espelette
Ajouter au panier
10.20 CHF
Les rillettes de bar sauvage sont élaborées à partir des filets hachés, d’oignons et de crème.
Ajouter au panier
6.90 CHF
Les rillettes de Saumon aux algues sont élaborées à partir de filets de saumon hachés et de crème.
Ajouter au panier
8.10 CHF
Les rillettes de St Jacques sont élaborées à partir de St Jacques, de saumon, d’oignons et de crème.
Ajouter au panier