Plats
Filet de dorade et crème de petits pois
Temps de cuisson : 6 mn
Ingrédients
– 4 beaux filets de dorade
– 1 pot 90 g de saveurs de petits pois « Algoplus »
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Classic Fruité vert « Moulin Castelas »
– quelques gouttes d’huile vierge de noisette « Libeluile »
Ustensiles
– 1 grande poêle à revêtement anti-adhésif
– 1 large spatule
- Epongez les filets de dorade avec du papier absorbant.
- Salez et poivrez.
- Versez une grande cuillère d’huile d’olive « Classic Fruité vert, Moulin Castelas » dans une large poêle antiadhésive, avant de la poser sur une plaque de cuisson.
- Lorsque la poêle est bien chaude, déposez-y les filets de dorade sur leur côté peau.
- Faites-les cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes afin que la peau soit grillée et croustillante. Retournez-les ensuite sur leur côté chair et poursuivez la cuisson d’une minute supplémentaire.
- Pour le dressage, étalez 2 cuillères à café de « saveurs de petits pois, Algoplus » dans chaque assiette. Déposez dessus, quelques grains de fleur de sel et de poivre ainsi que 3 gouttes d’huile vierge de noisette « Libeluile ».
- Posez les filets de dorade sur la crème de petits pois, côté peau sur le dessus.
- Servez avec des pommes anglaises, pois gourmands et tomates cerises, par exemple.
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