Warenkorb anzeigen „Terrine de chevreuil figues pain d’épices“ wurde deinem Warenkorb hinzugefügt.
Description

Rillettes de volaille au poivre rouge de Kampot
9.80 CHF

Rillettes de volaille aux baies de Timur
9.80 CHF Ursprünglicher Preis war: 9.80 CHF7.80 CHFAktueller Preis ist: 7.80 CHF.
Rillettes de poularde à la truffe noire
Region: Anjou
13.20 CHF
100 g
Email to a friend
Beschreibung
Cette recette d’exception associe la chair délicate de poularde à la truffe.
La viande (cuisses et filets) est confite avec la graisse abdominale de poularde élevée en plein air puis, agrémentée de truffe noire.
Ingrédients |
94% de viande et de gras de poularde 2.5% de truffes (tuber melanosporum) Huile de truffes Sel de Guérande Poivre noir |
---|
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.